Ich erhalte keine E-Mails von Sonos

Du erhältst eine E-Mail von uns, wenn du dein Sonos System registrierst oder dein Sonos Passwort zurücksetzt. Dieser Artikel beschreibt, was du tun kannst, wenn du keine E-Mails von Sonos in deinem Posteingang siehst.

Überprüfe deinen Posteingang

Durchsuche ihn nach „Sonos“, um zu sehen, ob etwas angezeigt wird. Sieh auch in deinem Spam-Ordner nach.

Prüfe die angegebene E-Mail-Adresse

Vergewissere dich, dass die von dir angegebene E-Mail-Adresse korrekt ist. In der Sonos App kannst du deine registrierte E-Mail-Adresse nachsehen.

Sende die E-Mail erneut

Wenn du dein Sonos Passwort zurücksetzt, führe den Rücksetzvorgang erneut durch, um eine neue E-Mail zu erhalten.

Kontaktiere uns

Wenn du nach den obigen Schritten immer noch keine E-Mails erhältst, wende dich direkt an uns, um dein Konto oder Passwort wiederherzustellen.