iOS App Store zeigt „Öffnen“ anstelle von „Aktualisieren“ an

Wenn du die Sonos App für iOS aktualisierst, wirst du zum iOS App Store weitergeleitet, um die neueste Version herunterzuladen. In manchen Fällen siehst du im iOS App Store neben dem Symbol für die Sonos App eine Schaltfläche, auf der „Öffnen“ statt „Aktualisieren“ steht, auch wenn ein Update für die Sonos App verfügbar ist. Befolge diese Schritte, um das Problem zu beheben:

1. Öffne den iOS App Store und tippe auf dein Profilbild in der oberen rechten Ecke. Unten auf dieser Seite siehst du eine Liste mit verfügbaren App-Updates oder kürzlich aktualisierten Apps.
  2. Klicke auf der Seite nach unten, um die Liste zu aktualisieren, damit sie auf dem neuesten Stand ist.
  3. Suche die Sonos App in der Liste und tippe auf Aktualisieren, um die neueste Version der Sonos App herunterzuladen.