Geringe Lautstärke von Surround-Lautsprechern beim Musikhören

Dieser Artikel wird dir helfen, die Audioeinstellungen deiner Sonos Surround-Lautsprecher anzupassen, während du Musik hörst.

Finde deine Surround-Audioeinstellungen

Um das Audio deiner Surround-Lautsprecher anzupassen, musst du zunächst zum Surround Audio Bereich im Einstellungsmenü deiner Sonos-App gelangen.

Befolge die Anweisungen in unserem Ändern der Einstellungen für Surround Audio Artikel, um zum richtigen Einstellungsbildschirm zu gelangen, und passe dann die unten aufgeführten spezifischen Einstellungen an.

Vollständiges Stereo aktivieren

Standardmäßig erzeugen deine Sonos Surround-Lautsprecher Umgebungsgeräusche, wenn sie von Musikquellen wie Spotify oder Apple Music abspielen.

In deinen Surround Audio Einstellungen, wähle Musikwiedergabe und wähle Voll.Dies wird deine Surround-Lautsprecher so einstellen, dass sie Audio im vollen Bereich mit demselben Volumen wie der Heimkino-Lautsprecher wiedergeben.

Erhöhe die Lautstärke der Surrounds

Du kannst die Gesamtlautstärke der Surround-Lautsprecher erhöhen, wenn sie Musik abspielen.

In deinen Einstellungen für Surround Audio, verwende den Musikpegel-Regler, um die Lautstärke der Surround-Lautsprecher zu erhöhen.