Ich kann Sonos über die Medientastatur des Mac nicht steuern

Du kannst mit der Sonos App für macOS mit der Medientastatur deines Mac Tracks auf Sonos wiedergeben, pausieren und überspringen. Falls du bei geöffneter App Sonos nicht über die Medientastatur steuern kannst, musst du der App wahrscheinlich zuerst zusätzliche Erlaubnisse erteilen. Mit den folgenden, einfachen Schritten kannst du der Sonos App die erforderlichen Erlaubnisse erteilen.

1. Öffne deine Mac Systemeinstellungen und gehe zu Sicherheit und Datenschutz.
  2. Wähle die Option Bedienungshilfen aus und stelle sicher, dass Sonos Zugriff hat. Sollte Sonos nicht gelistet sein, klicke zum Hinzufügen auf +.
  3. Öffne die Sonos App, wähle Sonos > Sonos beenden in der oberen linken Ecke des Bildschirms aus und öffne anschließend die Sonos App erneut.
  4. Jetzt kannst du über die Medientastatur dein Sonos System steuern.