Kompatibilität mit Motorola NVG589

Dieser Router hat ein bekanntes Problem, aufgrund dessen er nicht korrekt mit Sonos funktioniert. Die folgenden Lösungen sorgen dafür, dass die Kompatibilität mit Sonos gewährleistet ist.

Problem

Wenn du mehr als ein Sonos Produkt über ein Ethernet-Kabel an diesen Router anschließt, kommt es zu einem Broadcast-Sturm, was zu einem Verlust der Netzwerk-Konnektivität für alle Geräte führt.

Lösung

Option 1:

• Verbinde nur ein Sonos Produkt über Kabel mit dem Router.

Option 2:

• Richte dein Sonos in einem WLAN-Setup ein, ohne dass Sonos Produkte über Kabel mit dem Router verbunden sind.