Sonos Produkte neu starten

In diesem Artikel erfährst du, wie du Sonos Produkte neu starten kannst.

Alle Produkte (ausgenommen Move, Roam und Roam SL)

1. Zieh das Stromkabel.
  2. Warte 10 Sekunden.
  3. Schließe das Stromkabel wieder an und lass deinem Produkt eine Minute Zeit, um hochzufahren.

Sonos Move und Move 2

1. Nimm deinen Move oder Move 2 aus der Ladestation.
  2. Halte die Einschalttaste mindestens 5 Sekunden oder so lange gedrückt, bis die Statusleuchte erlischt.
  3. Warte 10 Sekunden.
  4. Drück auf die Einschalttaste oder stelle den Move oder Move 2 wieder in die Ladestation.

Sonos Roam und Roam SL

Standardmäßiger Neustart

1. Entferne alle Ladekabel von dem Roam und trenne ihn von allen kabellosen Ladegeräten.
  2. Halte die Taste auf der Rückseite des Roam mindestens fünf Sekunden lang gedrückt, bis du den Ausschaltton hörst und die Anzeige über dem Sonos Logo erlischt.
  3. Warte 10 Sekunden.
  4. Drücke auf die Taste auf der Rückseite des Roam, um ihn wieder einzuschalten.

Neustart erzwingen

Falls du das Gefühl hast, dass dein Roam hängt, kannst du einen Neustart erzwingen. Halte dazu die Taste auf der Rückseite des Roam 15 Sekunden oder so lange gedrückt, bis die Anzeige oberhalb des Sonos Logos wieder leuchtet.

Die Status-LED leuchtet weiß, falls das Produkt bereits eingerichtet wurde.

Die Status-LED blinkt grün, falls das Produkt brandneu ist oder in die Werkseinstellungen zurückgesetzt wurde.