Sonos Produkte neu starten

In diesem Artikel erfährst du, wie du Sonos Produkte neu starten kannst.

Alle Lautsprecher und Komponenten (außer Move und Roam Produkte)

1. Zieh das Stromkabel.
  2. Warte 10 Sekunden.
  3. Schließe das Stromkabel wieder an und lass deinem Produkt eine Minute Zeit, um hochzufahren.

Sonos Move und Move 2

1. Nimm deinen Move oder Move 2 aus der Ladestation.
  2. Halte die Einschalttaste mindestens 5 Sekunden oder so lange gedrückt, bis die Statusleuchte erlischt.
  3. Warte 10 Sekunden.
  4. Drück auf die Einschalttaste oder stelle den Move oder Move 2 wieder in die Ladestation.

Sonos Roam, Roam SL und Roam 2

Standard Neustart

1. Trenne Roam von Ladekabeln und entferne es von kabellosen Ladegeräten.
  2. Halte die Ein-/Austaste auf der Rückseite deines Roam Produkts mindestens fünf Sekunden lang gedrückt, bis du den Ausschaltton hörst und das Licht über dem Sonos-Logo erlischt.
  3. Warte 10 Sekunden.
  4. Drücke die Ein-/Austaste auf der Rückseite von Roam, um es wieder einzuschalten.

Neustart erzwingen

Falls du das Gefühl hast, dass dein Roam hängt, kannst du einen Neustart erzwingen. Halte dazu die Taste auf der Rückseite des Roam 15 Sekunden oder so lange gedrückt, bis die Anzeige oberhalb des Sonos Logos wieder leuchtet.

Sonos Ace

1. Trenne Sonos Ace von jeglichen USB-C-Kabelverbindungen.
  2. Auf der linken Ohrmuschel drücke und halte den Power/Bluetooth-Knopf für etwa 3 Sekunden. Sonos Ace wird einen Ausschaltton abspielen und die Statusleuchte wird sich ausschalten.
  3. Warte 10 Sekunden.
  4. Drücke und halte den Power/Bluetooth-Knopf für etwa 3 Sekunden, um Sonos Ace wieder einzuschalten.