Sonos Sub entfernen

In diesem Artikel erfährst du, wie du einen Sub oder Sub Mini aus einem Raum in deinem Sonos System entfernst.

Sonos App für iOS oder Android

1. Wechsle zum Menü Einstellungen.
  2. Wähle unter Mein System den Raum aus, in dem sich dein Sub oder Sub Mini befindet.
  3. Wähle Sub entfernen aus, und anschließend Sub einem anderen Raum hinzufügen oder Sub entfernen.

Sonos S1 App für iOS oder Android

1. Tippe in der Registerkarte  Einstellungen auf System.
  2. Wähle unter „Produkte“ den Raum aus, der mit dem Sub verbunden ist.
  3. Wähle Sub entfernen.

Wenn du Sub einem anderen Raum hinzufügen wählst, fordert dich die Sonos App auf, einen anderen Raum auszuwählen, um ihn sofort mit dem Sub zu verbinden.

Mit der Option Sub entfernen wird der Sub aus dem aktuellen Raum entfernt, bleibt aber mit deinem Sonos System verbunden. So fügst du einen Sub erneut hinzu:

• Sonos App
    Gehe in der Sonos App auf die Einstellungen für jedes kompatible Produkt und wähle Sub hinzufügen aus.
  • Sonos S1 App
    Suche den entfernten Sub in der Registerkarte Räume und wähle ihn aus, um ihn mit einem kompatiblen Produkt zu verbinden.