Einen Schlaf-Timer auf Sonos einstellen

Dieser Artikel zeigt dir, wie du einen Sleep-Timer auf Sonos einrichtest, damit die Musik nach einer bestimmten Zeit automatisch ausgeschaltet wird. Befolge die unten stehenden Anweisungen, um einen Sleep-Timer für dein Sonos zu konfigurieren.

Sonos App für iOS oder Android

1. Wähle auf dem Bildschirm "Jetzt läuft" das Symbol unten rechts aus.
  2. Wähle Schlaf-Timer.
  3. Wähle eine Schlaf-Timer-Dauer aus der Liste.

Die verbleibende Schlaf-Timer-Dauer wird neben der Schlaf-Timer-Option angezeigt.

Sonos Apps für macOS oder Windows

1. Klicke auf Schlaf-Timer unten im Bereich „Musikquelle auswählen“ auf der rechten Seite der Sonos App.
  2. Wähle den gewünschten Zeitraum aus.

Die verbleibende Dauer des Sleep-Timers wird neben der Sleep-Timer-Option angezeigt.

Sonos S1 Controller App für iOS oder Android

1. Wähle auf dem Bildschirm „Aktueller Titel“ das Symbol auf iOS oder das Symbol auf Android, um das Menü Info-Ansicht zu öffnen.
  2. Wählen Schlaf-Timer.
  3. Wählen Sie eine Schlaf-Timer-Dauer und dann Fertig.

Die verbleibende Schlaf-Timer-Dauer wird neben der Schlaf-Timer-Option angezeigt.