Einrichten deines Sonos Ace

Wenn du deinen Sonos Ace auspackst, kannst du ihn direkt mit deinem Bluetooth Gerät verbinden und sofort großartigen Sound genießen. Um alle Features und Einstellungen des Sonos Ace zu genießen, musst du ihn in der Sonos App für iOS oder Android einrichten.

In diesem Artikel erfährst du mehr über die vollständige Einrichtung des Sonos Ace.

Bevor du loslegst

Sonos Ace mit deinem iOS oder Android Gerät verbinden

1. Beginne, indem du den Sonos Ace in den Bluetooth Pairing Modus versetzt. Halte die Einschalt-/Bluetooth-Taste auf der linken Hörmuschel gedrückt, bis die Statusleuchte blau blinkt.
  2. Öffne die Bluetooth-Einstellungen deines iOS oder Android Geräts und wähle aus der Liste der verfügbaren Geräte den Sonos Ace aus.
  3. Bei erfolgreichem Pairing leuchtet die Statusleuchte deines Sonos Ace blau. Nun kannst du den Sonos Ace in der Sonos App einrichten.

Einrichten des Sonos Ace in der Sonos App

Wenn du die Sonos App zum ersten Mal nutzt

1. Tippe auf dem Bildschirm „Beginne mit der Einrichtung“ auf die Schaltfläche Kopfhörer.
  2. Warte, bis die App deinen Sonos Ace gefunden hat. Wähle anschließend im Setup-Pop-up Hinzufügen aus.

Wenn deine App bereits mit einem Sonos System verbunden ist

1. Gehe zum Menü Einstellungen und scrolle nach unten zum Abschnitt „Kopfhörer“.
  2. Wähle Kopfhörer hinzufügen aus.
  3. Warte, bis die App deinen Sonos Ace gefunden hat. Wähle anschließend im Setup-Pop-up Hinzufügen aus.

Befolge die Schritte in der Sonos App, um deinen Sonos Ace einzurichten, zu registrieren und zu aktualisieren.

Sobald dein Sonos Ace eingerichtet und aktualisiert ist, kannst du auf all seine Features und Einstellungen zugreifen. Du kannst die Equalizer-Einstellungen anpassen, die Modi der Geräuschunterdrückung ändern, die du nutzen möchtest, und mit einem unterstützten Heimkino Speaker TV Audio Swap einrichten.