Lautstärkebegrenzung bei Sonos Produkten einstellen

Du kannst die Sonos App dazu verwenden, die maximale Lautstärke für jedes deiner Sonos Produkte zu begrenzen. Die Begrenzung kann auf einer Lautstärkenskala von 0 bis 100 eingestellt werden.

1. Öffne die Sonos App für iOS oder Android.
  2. Tippe in der Registerkarte Einstellungen auf System.
  3. Tippe auf den Namen des Raumes, den du ändern möchtest.
  4. Tippe unter Sound auf Lautstärkenbegrenzung.
  5. Verschiebe den Regler, um deine gewünschte Maximallautstärke einzustellen.

Bitte beachte, dass der Lautstärkeregler auf dem Bildschirm „Aktueller Titel“ zwar eine Lautstärke von 100 % anzeigen, sich allerdings an deine Begrenzung anpassen wird. Wenn ein Produkt auf eine Maximallautstärke von 50 % eingestellt wurde, liefert der Lautstärkeregler auf der rechten Seite anstatt 100 % eine Lautstärke von 50 %.

Die Lautstärkenbegrenzung gilt auch für die Autoplay-Funktion für den Eingang und für alle Wecker, die du konfiguriert hast.