Systemdiagnose absenden

Durch das Senden einer Systemdiagnose über die Sonos App erhalten wir einen Überblick über dein System, sodass wir dir dabei helfen können, die Ursache des Problems zu finden.

Bitte beachte, dass du durch die nachfolgenden Schritte keine automatische Support-Anfrage an unser Team schickst. Du musst unserem Support-Team deine Bestätigungsnummer mitteilen, wenn du Kontakt aufnimmst.

Sonos App für iOS oder Android

1. Gehe zum Einstellungen-Menü und wähle Besuche das Hilfezentrum.
  2. Wähle Indsend diagnose.

Sonos S1 Controller

iOS oder Android

1. Gehe zum Einstellungen-Menü und wähle Besuche das Hilfezentrum.
  2. Wähle Indsend diagnose.

macOS oder Windows

• Über die Menüleiste klicke auf Hilfe, dann auf Indsend diagnose.

Die Audiowiedergabe wird während der Übermittlung der Fehlerdiagnose möglicherweise unterbrochen.