Ein- oder Ausschalten des Aktivierungswort-Signals eines Sprachdienstes

Wenn ein Sprachdienst zu deinem sprachgesteuerten Sonos-Produkt hinzugefügt wird, kann der Dienst einen Ton abspielen, wenn du das Aktivierungswort sagst, um dich zu benachrichtigen, dass dein Sonos-Produkt zuhört. Dieser Ton kann in der Sonos-App unter den Einstellungen des Sprachdienstes ein- und ausgeschaltet werden.

Du kannst den Ton für das Aktivierungswort für Amazon Alexa oder den Google Assistant ein- oder ausschalten. Sonos Voice Control verwendet keinen Ton für das Aktivierungswort.

Sonos-App für iOS oder Android

1. Gehe zu den Einstellungen Menü.
  2. Wähle die Verwalten Schaltfläche neben Mein System.
  3. Wähle Voice Assistants.
  4. Wähle deinen Sprachdienst aus der Liste aus und dann den Namen des Raumes, den du ändern möchtest.
  5. Schalte Wake Word Chime ein oder aus.

Sonos S1 Controller für iOS oder Android

1. In der Einstellungen Registerkarte, wähle Dienste & Sprache.
  2. Unter Voice, wähle den Namen deines Sprachdienstes aus der Liste aus.
  3. Unter Sonos Produkten, wähle den Namen des Raumes, den du ändern möchtest.
  4. Schalte Wake Word Chime ein oder aus.