Trueplay-Tuning deaktivieren

Dieser Artikel zeigt dir, wie du Trueplay nach der Abstimmung deines Sonos-Lautsprechers deaktivieren kannst. Du möchtest dies vielleicht tun, um den Klang deines Lautsprechers mit und ohne die durch Trueplay vorgenommenen Änderungen zu vergleichen.

1. Öffne die Sonos-App für iOS oder Android
  2. Gehe zum Einstellungen-Menü.
    1. Falls du die Sonos S1 Controller App nutzt, gehe zur Einstellungen-Registerkarte und wähle System.
  3. Unter Über mein System wähle den Raum, der mit Trueplay abgestimmt wurde.
  4. Wähle Trueplay, dann schalte den Schalter neben Trueplay-Tuning.