Aktualisiere deinen Sonos Ace

Dieser Artikel beschreibt, wie du deinen Sonos Ace mit der Sonos App für iOS oder Android auf die neueste Softwareversion aktualisierst.

Um den Aktualisierungsprozess durchzuführen, muss dein Sonos Ace in der Sonos App eingerichtet und über Bluetooth mit deinem iOS- oder Android-Gerät verbunden sein.

Auf Updates prüfen

1. Gehe zum Menü Einstellungen und wähle deinen Sonos Ace im Bereich Kopfhörer aus.
  2. Im Abschnitt Über wähle Software-Updates.
  3. Wähle Auf Updates prüfen

Wenn ein Update verfügbar ist, wird dich die App durch den Aktualisierungsprozess des Sonos Ace führen.

Während das Update läuft, halte den Sonos Ace in der Nähe deines iOS- oder Android-Geräts, um Unterbrechungen zu vermeiden. Die Statusleuchte am Sonos Ace blinkt während des Updates orange und weiß und wechselt zurück zu durchgehend blau, wenn das Update abgeschlossen ist.