Mit dem Amp oder Connect:Amp einen Subwoofer eines Drittanbieters nutzen

Sowohl der Amp als auch der Connect:Amp verfügen über einen Cinch-Subwooferausgang, um einen Subwoofer eines Drittanbieters zu verbinden. Der Subwooferausgang des Amp hat einen verstellbaren Frequenzbereich von 50 bis 110 Hz. Der Subwooferausgang des Connect:Amp hat eine nicht verstelle Frequenz von 80 Hz.

Deinen Subwoofer verbinden

Verbinde deinen Subwoofer mit deinem Sonos Produkt, indem du das Cinch-Kabel in den entsprechenden Ausgang steckst. Der Ausgang ist an dem Amp mit SUB und dem Connect:Amp mit subwoofer out gekennzeichnet.

Sobald das Cinch-Kabel eingesteckt ist, wird dein Amp oder Connect:Amp automatisch erkennen, dass ein Subwoofer verbunden ist.

Einstellungen des Subwoofer-Ausgangs für den Amp anpassen

Du kannst die Einstellungen des Subwoofer-Ausgangs in der Sonos App anpassen. Dieses Feature ist nur für den Sonos Amp verfügbar. Mit den folgenden Schritten kannst du auf die Einstellungen des Subwoofers wie den Ausgangspegel und die Übergangsfrequenz zugreifen.

1. Öffne die Sonos App für iOS oder Android.
  2. Tippe in der Registerkarte  Einstellungen auf System.
  3. Wähle unter Produkte den Amp mit dem verbundenen Subwoofer aus.
  4. Tippe unter Sound auf Sub Audio.