Deezer auf Sonos

On-demand, hörbücher, radio, podcasts
Audio in CD-Qualität streamen (bis zu 16 Bit, 44,1 kHz)

Deezer bietet dir mehr als 90 Millionen Musiktitel und Tausende Hörbücher auf Abruf. Höre deine Lieblingssongs oder lehne dich zurück und genieße eine schier endlose Auswahl an Playlists, Mixes und Alben. Deezer ist außerdem der einzige Musikstreaming-Dienst mit Flow, deinem persönlichen Soundtrack.

Genieße mit Deezer HiFi Musik in verlustfreier High Definition Qualität, die genau so klingt wie von den Künstlern gewollt.

Features

• Höre deine Lieblingstitel zu Hause in jedem beliebigen Raum.
  • Höre Deezer Flow - deinen persönlichen Soundtrack. Hier treffen Lieblingssongs auf neue Entdeckungen.
  • Wähle aus Tausenden von Playlists aus oder erstellen deine eigene, passend zu deiner Stimmung.

Unterstützte Pläne

• Deezer Premium+ – On-Demand-Musik ohne Werbung, auch offline - wann und wo du willst
  • Deezer HiFi – Premium+ mit 36 Millionen Songs in verlustfreier 16-bit FLAC Qualität

Auf http://dzr.fm/sonos kannst du dich mit deiner E-Mail-Adresse oder deinem Facebook-Konto anmelden.

Wenn du dich über Facebook bei Deezer anmeldest, schickt dir Deezer eine Nachricht an die E-Mail-Adresse, die du bei der Erstellung deines Facebook-Kontos angegeben hast. Sie enthält ein Passwort, mit dem du dein Deezer Konto zu Sonos hinzufügen kannst.

Verfügbarkeit

Deezer zu Sonos hinzufügen