Qobuz auf Sonos

On-demand
Audio in High Resolution streamen (bis zu 24 Bit, 48 kHz)

Qobuz ist ein im Jahr 2007 gegründetes, französisches Online-Musikstreaming- und Downloadunternehmen, das selbst die Erwartungen der anspruchvollsten Musikliebhaber und musikbegeisterten Menschen erfüllt. Qobuz verfügt über eine Sammlung aus über 80 Millionen Songs und ist der erste Musikdienst, der 24 Bit Audio Streaming auf Sonos bietet. Streame deine Musik in der besten Soundqualität, die für dein Gerät verfügbar ist.

Features

• Unbegrenztes Streaming von über 80 Millionen Songs
  • Hochwertiges Audio Streaming direkt über dein Sonos System (bis zu 24 Bit/48 kHz FLAC)
  • Neue Künstler und Alben mit Playlists unserer Musikexperten
  • Einzigartige, vielseitige Auswahl an Genres, darunter Klassik und Jazz
  • Mein Qobuz, einschließlich deiner Songs, Alben, Künstler und Playlists
  • Streaming überall mit Qobuz Apps

Verfügbarkeit

Qobuz zu Sonos hinzufügen