Schlager Radio auf Sonos

Radio
Audio in Standardqualität streamen
Kostenlos hinzufügen

Schlager Radio verwandelt Dein Sonos in ein perfektes Radio. Höre in unsere emotionsgeladenen Streams mit deutschen Hits und hol Dir die neuesten Nachrichten, Wetter und Verkehrsinformationen.

Ob Radio, Kabel, Satellit, Web, App oder Smart Speaker, Du erreichst uns auf allen Kanälen und natürlich hier bei Sonos.

Features

• Bei uns bist Du immer gut informiert.
  • Spiel, Spaß und gute Laune werden bei uns groß geschrieben.
  • Wir bieten die bekanntesten Schlager rund um die Uhr.

Verfügbarkeit

Schlager Radio zu Sonos hinzufügen