Consulta la dirección de correo electrónico registrada de tu sistema Sonos

Si no estás seguro de a qué cuenta está registrado tu sistema Sonos, sigue los pasos a continuación para verificarlo usando la app Sonos.

app Sonos

iOS o Android

1. Ve al menú Cuenta .
  2. Encuentra la dirección de correo electrónico registrada de tu sistema Sonos bajo el encabezado de Detalles de la Cuenta.

Aplicación web

1. Abre la aplicación web de Sonos.
  2. Ve a la Ajustes del menú.
  3. Encuentra el correo electrónico registrado de tu sistema Sonos en la parte superior de la página.

Controlador Sonos S1 para iOS o Android

1. Desde la Ajustes pestaña, selecciona Cuenta.
  2. Encuentra la dirección de correo electrónico registrada de tu sistema Sonos en la sección de Cuenta .