¿Cómo podemos ayudarte?

La guía del usuario de Sonos

Nuestra Guía del usuario ofrece información sobre todos nuestros productos, incluyendo sus funciones y detalles.

Puedes encontrar documentación adicional sobre los productos, como guías de inicio rápido o folletos con información legal en nuestra página de Guías.

Descargar la app Sonos

Encuentra la app Sonos para la plataforma de tu elección. Las app Sonos S2 y S1 Controller están disponibles para iOS, Android, FireOS, Windows, y macOS.

Explorar nuestros servicios disponibles

En nuestra página de Servicios de Sonos puedes ver todos los servicios que puedes añadir a tu sistema Sonos. Encuentra tu próximo servicio favorito y escucha música, emisoras de radio, podcasts y mucho más.

Pregunta a la comunidad

Pregunta dudas, encuentra respuestas y comparte tu experiencia Sonos con otros amantes de la música de todo el mundo. Únete a la Comunidad Sonos.

Obtener asistencia técnica

Podemos ayudarte a responder dudas y a solucionar problemas. Chatea con un técnico o llámanos.