Controlar el volumen de Sonos con los botones de hardware de un dispositivo Android

Este artículo te mostrará cómo controlar Sonos con los botones de volumen de tu dispositivo Android. Después de habilitar estos ajustes, podrás usar los botones de volumen físicos de tu dispositivo Android para subir o bajar el volumen mientras la app Sonos está abierta.After enabling these settings, you can use the hardware volume buttons on your Android device to raise or lower the volume while the Sonos app is open.

App Sonos para Android

1. Ve a la Cuenta menú, luego selecciona Preferencias de la app.
  2. En General, activa Mostrar controles en pantalla de bloqueo.

Sonos S1 Controller para Android

1. Desde la pestaña Ajustes , selecciona Preferencias de la app.
  2. Bajo General, activa ambos Control de Volumen del Hardware y Control de Volumen de la Pantalla de Inicio.

En algunas circunstancias, los botones de volumen controlarán Sonos incluso si la app no está activa, siempre que haya música sonando. Sin embargo, los controles no estarán disponibles cuando:

• Se esté viendo la pantalla de inicio
  • Otra app en el dispositivo esté reproduciendo música o video
  • Esté conectado a un dispositivo de audio Bluetooth
  • Esté activado un lector de pantalla
  • Estén conectados auriculares