Usar múltiples cuentas para el mismo servicio de contenido

Puedes añadir y alternar entre múltiples cuentas para el mismo servicio de contenido siguiendo los pasos a continuación. Añadir múltiples cuentas requiere que proporciones un nombre para cada cuenta. Asegúrate de que cada cuenta tenga un nombre único para identificarlas fácilmente.

Añadir múltiples cuentas

Añadir otra cuenta de servicio de contenido sigue el mismo proceso descrito en nuestro artículo Añadir un servicio de contenido a Sonos.

Si ya se han añadido una o más cuentas para un servicio de contenido, verás el nombre de cada cuenta mostrado durante el proceso de Añadir Servicios de Contenido.

Cambiar entre cuentas

app Sonos

app para iOS, Android o Web

1. Desde la pantalla Inicio , encuentra la sección de Tus servicios y elige un servicio de contenido con múltiples cuentas.
  2. Debajo del nombre del servicio, selecciona el menú desplegable de la cuenta para revelar una lista de cuentas añadidas.
  3. Selecciona la cuenta que deseas utilizar.

Aplicación Sonos S1 Controller

iOS o Android

1. Ve a la pestaña Buscar y elige el servicio de música con múltiples cuentas.
  2. Selecciona el nombre de la cuenta en la parte superior para revelar una lista de cuentas añadidas.
  3. Selecciona la cuenta que deseas utilizar.

macOS o Windows:

1. Desde el panel Seleccionar una Fuente de Música, haz clic en el triángulo a la derecha del nombre del servicio para revelar una lista de cuentas añadidas.
  2. Haz clic en la cuenta que deseas utilizar.