Comprobar la información del sistema en «Sobre mi sistema»

En este artículo te explicamos qué tipo de información puedes consultar en la sección «Sobre mi sistema» de la app Sonos. Incluye información como el software y la versión del sistema operativo Sonos, el ID de Sonos, los nombres de los modelos de tus productos Sonos y mucho más.

iOS o Android

1. Abre la app Sonos para iOS o Android.
  2. En la pestaña  Ajustes, pulsa Sistema.
  3. Pulsa Sobre mi sistema.

macOS

1. Abre la app Sonos para macOS.
  2. Haz clic en Sonos > Sobre mi sistema Sonos.

Windows

1. Abre la app Sonos para Windows.
  2. Haz clic en Ayuda > Sobre mi sistema Sonos.

A continuación encontrarás una tabla con información a la que puedes acceder en la sección «Sobre mi sistema».

Nombre

Descripción

Información sobre la app Sonos

Versión

La versión de software de la app Sonos.

Sistema operativo Sonos

La versión de sistema operativo Sonos de la app Sonos. Consulta la página Descripción general de Sonos S2 para obtener más información.

Compilación

El número de compilación específico de la versión de la app Sonos.

ID de Sonos

Tu número de ID único de Sonos. Este suele hacer falta al participar en programas Beta de Sonos.

Producto asociado

La dirección IP del producto Sonos que usa tu app para conectarse al resto del sistema.

Información sobre el sistema Sonos

<Product model>: <Room name>

El nombre del modelo y de la habitación.

Número de serie

El número de serie de tu producto. Ten en cuenta que los primeros seis pares de caracteres corresponden a la dirección MAC de la interfaz inalámbrica.

Sistema operativo Sonos

La versión de sistema operativo Sonos. Consulta la página Descripción general de Sonos S2 para obtener más información.

Versión

La versión de software.

Dirección IP

La dirección IP de la red local.

WM

El modo inalámbrico que usa tu producto. Para obtener más información, consulta nuestro artículo sobre modos inalámbricos.