Escucha audio con cable en Sonos Ace

Puedes conectar Sonos Ace a una fuente de audio externa utilizando uno de los cables USB-C incluidos.

El puerto USB-C de Sonos Ace permite entrada de audio de fuentes digitales y analógicas. Usa el cable USB-C para escuchar audio con cable desde un dispositivo USB-C como un teléfono móvil o un portátil. El cable auxiliar de USB-C a 3,5 mm te permite conectar tu Sonos Ace a fuentes de audio analógicas como el entretenimiento a bordo o el puerto de auriculares de un portátil.

Requisitos de los cables

Sonos Ace admite el uso de ambos cables USB-C incluidos para audio con cable. Los cables de terceros de USB-C a 3,5 mm no son compatibles con Sonos Ace.

Cables adicionales están disponibles en la tienda Sonos:

Conecta Sonos Ace a tu fuente de audio con cable

Usando cualquiera de los cables incluidos, conecta Sonos Ace a tu fuente de audio externa. Sonos Ace comenzará automáticamente a reproducir el audio que recibe a través del puerto USB-C.

Cuando Sonos Ace está conectado a una fuente de audio analógica con cable, su luz de estado cambia a blanco fijo.

Ten en cuenta que la funcionalidad Bluetooth de Sonos Ace se desactiva cuando está conectado a una fuente de audio con cable. Esto significa que no puedes ajustar los ajustes de Sonos Ace en la app Sonos mientras se utiliza una fuente de audio con cable. Para acceder a los ajustes de Sonos Ace en la app, desconecta el cable USB-C de Sonos Ace, luego espera a que se reconecte a tu dispositivo móvil.

Volumen bajo al escuchar audio analógico

Cuando Sonos Ace está conectado a una fuente de audio analógica usando el cable de USB-C a 3.5 mm, puede que necesites aumentar los niveles de volumen tanto de Sonos Ace como de tu fuente de audio si el audio está muy bajo.

Primero aumenta el volumen en tu fuente de audio analógica, luego usa la Llave de Contenido para subir el volumen de Sonos Ace.

Si estás conectado a una computadora o dispositivo móvil, también puede que necesites aumentar el volumen en las aplicaciones específicas que están reproduciendo audio.