Ajuste de control de ruido para Sonos Ace

En este artículo te mostramos las diferentes opciones de control de ruido disponibles en Sonos Ace.

Modos de control de ruido

Cancelación de ruido

Activa la cancelación activa de ruido (ANC) y bloquea los ruidos externos en tu entorno.

Modo Aware

Funde algunos de los sonidos ambientales con tu música y el sonido para que puedas enterarte de todo lo que te rodea.

Apagado

Desactiva tanto el modo de cancelación de ruido como el modo Aware.

Cambiar entre modos de control de ruido

Con los botones de control

Puedes cambiar entre los diferentes modos de control de ruido usando el botón de Control de ruido que se encuentra en el auricular derecho debajo del botón de contenido.

El botón de Control de ruido cambiará por defecto entre el modo de Cancelación de ruido y el modo Aware. Puedes personalizar los modos entre los que cambia este botón en los ajustes de Sonos Ace en la app Sonos.

En la app Sonos

Cuando Sonos Ace está seleccionado en la visualización de tu sistema, puedes seleccionar Control de ruido para pasar por todos los modos de control de ruido.

También puedes cambiar tu modo de control de ruido actual en el menú de ajustes de Sonos Ace.

1. Ve al menú Ajustes y selecciona tu Sonos Ace en la sección Auriculares.
  2. En la sección Control de ruido, selecciona Cancelación de ruido, Modo Aware o Apagado.

Personaliza el botón de Control de ruido

En la app Sonos, puedes cambiar los modos que quieres programar al pulsar el botón de Control de ruido de Sonos Ace. Para cambiar estos ajustes, Sonos Ace tiene que estar configurado en la app Sonos y conectado a tu dispositivo iOS o Android.

1. Ve al menú Ajustes y selecciona tu Sonos Ace en la sección Auriculares.
  2. En Controles de hardware, selecciona Cancelación de ruido.
  3. Selecciona el modo que quieras de la lista. Al menos dos modos tienen que quedar sin seleccionar.