Roam no se carga con un cable USB-C

Algunos adaptadores de corriente USB no tienen potencia suficiente para cargar Roam. Usar un adaptador que no tiene la potencia suficiente puede provocar que la velocidad de carga sea muy lenta o incluso que la batería se descargue cuando Roam está enchufado.

Para que Roam se cargue correctamente, asegúrate de que está conectado a un adaptador de corriente USB que ofrezca la potencia suficiente. También recomendamos usar el cable USB-C que viene incluido con Roam.

Elegir el adaptador adecuado

Los adaptadores de corriente de 5 V/1 A (5 W) no tienen la potencia suficiente para cargar Roam. Estos adaptadores son habituales y normalmente se incluían en los modelos de smartphone más antiguos. La mayoría de los iPhone anteriores al iPhone 11 se comercializaban con un adaptador de corriente de 5 W.

Para una carga más rápida, recomendamos cargar Roam con un adaptador de corriente USB de 5 V/2 A (10 W) o superior. Los cargadores de 5 V/1,5 A (7,5 W) también son compatibles, pero no cargarán Roam tan rápidamente.

En nuestra tienda puedes encontrar un adaptador de corriente de 10 W que se vende por separado o incluido con nuestro cargador inalámbrico. Algunos smartphones y tabletas, como el iPad mini, también suelen incluir adaptadores de corriente de 10 W.

Otros métodos de carga

Roam también se puede cargar usando el cargador inalámbrico Sonos o un cargador con certificación Qi. Puedes encontrar más información sobre otros métodos de carga en nuestro artículo Cargar Sonos Roam.