Compatibilidad con Telenor Denmark Technicolor TG788VNv2

Este router tiene un problema que impide que funcione correctamente con Sonos. A continuación te indicamos qué hacer para solucionarlo.

Problema

La app Sonos tiene problemas al agrupar o desagrupar Habitaciones o pierde totalmente la conexión con el sistema.

Solución

Reinicia el router para resolver el problema.

Si el problema persiste, ponte en contacto con Telenor para obtener más ayuda.

¿Sigues necesitando ayuda?

Nuestros técnicos pueden ayudarte por teléfono o mediante el chat en directo. También puedes hacer preguntas y encontrar respuestas de otros usuarios de Sonos en nuestra comunidad Sonos.