No es posible añadir un servicio de música a Sonos

Sigue los pasos descritos en este artículo para solucionar los problemas comunes que pueden surgir al añadir servicios de música a Sonos.

Asegúrate de que el servicio esté disponible para Sonos en España

Visita nuestra lista de servicios de música disponibles y selecciona el servicio que quieres añadir para comprobar si está disponible.

Comprueba la suscripción necesaria

Un servicio de música puede requerir una suscripción especial o de pago para que puedas añadirlo a Sonos. Además, algunos servicios pueden no ser compatibles con ciertos tipos de suscripciones, como los planes familiares. Si se produce un error, comprueba qué suscripción requiere el servicio para Sonos.

Comprueba que tus credenciales de acceso son correctas

La mayoría de los servicios requieren que inicies sesión en la cuenta del servicio correspondiente. Asegúrate de que tu nombre de usuario o correo electrónico y contraseña son correctos Si tienes problemas para iniciar sesión, prueba a restablecer la contraseña del servicio de música específico y vuelve a intentar añadirlo.

Genera un nuevo código de autorización

Algunos servicios generan un código de autorización en la app Sonos que tendrás que introducir al iniciar sesión en el servicio. Asegúrate de que el código que has introducido es correcto. Si el código no funciona, intenta volver a añadir el servicio para generar un código nuevo.

Utiliza otro dispositivo

Intenta utilizar la app Sonos en otro dispositivo para añadir el servicio de música. Algunos servicios, como Apple Music, no pueden añadirse utilizando la app Sonos para macOS o Windows y es posible que necesites usar un dispositivo iOS o Android. Después de añadir el servicio, podrás usarlo desde cualquier dispositivo conectado a tu sistema.