No es posible añadir un servicio de contenido a Sonos

Sigue los pasos en este artículo para resolver problemas comunes al añadir música y servicios de contenido a Sonos.

Asegúrate de que el servicio esté disponible en Sonos en tu región

Visita nuestra lista de servicios disponibles y selecciona el servicio que deseas añadir para ver si está disponible.

Comprueba qué nivel de suscripción se requiere

Un servicio de contenido puede requerir una suscripción premium o de pago para que puedas añadirlo a Sonos. Además, algunos servicios pueden no admitir ciertos tipos de suscripción, como los planes familiares. Si estás recibiendo un error, consulta con el servicio para ver qué nivel de suscripción se requiere para Sonos.

Asegúrate de que tus credenciales de inicio de sesión sean correctas

La mayoría de los servicios requieren que inicies sesión en una cuenta de ese servicio. Asegúrate de que tu nombre de usuario o correo electrónico y contraseña sean correctos. Si tienes problemas para iniciar sesión, intenta restablecer la contraseña de ese servicio y prueba a añadirlo de nuevo.

Genera un nuevo código de autorización

Algunos servicios generarán un código de autorización dentro de la app Sonos que necesitarás proporcionar al iniciar sesión. Asegúrate de que el código que estás introduciendo sea correcto. Si el código no funciona, intenta añadir el servicio de nuevo para generar un nuevo código.

Usa un dispositivo diferente

Intenta usar la app Sonos en un dispositivo diferente para añadir tu servicio de contenido. Algunos servicios, como Apple Music, no pueden añadirse usando la app Sonos para macOS o Windows y pueden requerir un dispositivo iOS o Android. Después de añadir el servicio, podrás reproducirlo desde cualquier dispositivo conectado a tu sistema.