TuneIn en Sonos

Radio, podcasts
Reproducción en streaming en calidad estándar
Gratuitos

Escucha lo que más te interesa. TuneIn reúne música seleccionada, noticias de último momento, deportes en vivo, los mejores pódcasts y más de 100.000 estaciones de radio de todo el mundo en un mismo lugar. Puedes oír lo que sea que amas aquí, en TuneIn.

Planes compatibles

Para añadir TuneIn a tu aplicación Sonos S2 necesitas una cuenta, la cual te permite retomar desde donde dejaste en todos tus dispositivos. Pásate a TuneIn Premium para acceder a deportes de las mejores ligas en vivo jugada a jugada, así como noticias, música y más sin anuncios.

Si estás usando un aplicación Sonos S1, las cuentas de TuneIn no son compatibles.

Disponibilidad

Añadir TuneIn a Sonos