Añadir favoritos a la pantalla de inicio

Puedes añadir tus canciones, listas de reproducción y emisoras favoritas a la pantalla de inicio en tu app Sonos para tener accesos rápidos al contenido que más escuchas.

App Sonos para iOS o Android

Mientras exploras música

1. Selecciona el botón Más que aparece al lado de cualquiera de los elementos que aparecen en la lista, como una canción, un álbum o un artista.
  2. Selecciona Guardar en Favoritos de Sonos.

Desde la pantalla «En reproducción»

1. Mientras Sonos está reproduciendo música, abre la pantalla En reproducción.
  2. Pulsa el botón Más y selecciona Guardar en Favoritos de Sonos.

Tus artículos guardados aparecerán en la sección Favoritos de Sonos en la pantalla de inicio.

App Sonos S1 Controller para iOS o Android

Mientras exploras música

1. Selecciona el botón Más opciones que aparece al lado de cualquiera de los elementos que aparecen en la lista, como una canción, un álbum o un artista.
  2. Selecciona Añadir a Mi Sonos.
    1. Con algunos servicios, puede que tengas que desplazarte hacia abajo y seleccionar Más para que te aparezca la opción Añadir a Mi Sonos.

Desde la pantalla «En reproducción»

1. Mientras Sonos está reproduciendo música, abre la pantalla En reproducción.
  2. En el lado derecho de la pantalla, selecciona el botón Más opciones.
  3. Selecciona Añadir a Mi Sonos.
    1. Con algunos servicios, puede que tengas que desplazarte hacia abajo y seleccionar Más para que te aparezca la opción Añadir a Mi Sonos.

Tus artículos guardados aparecerán en la pestaña Mi Sonos.