Cómo ajustar la compresión de sonido de la entrada de línea

En este artículo te informamos sobre la compresión de sonido de la entrada de línea y cómo cambiarla en la app Sonos. Consulta nuestro artículo Cómo usar la entrada de línea en Sonos para aprender a configurarla en tu sistema Sonos.

La compresión de sonido de la entrada de línea permite a Sonos comprimir el sonido para reducir la carga en tus productos Sonos cuando uses esta entrada. Sigue las siguientes instrucciones para cambiar el nivel de compresión de sonido en tu sistema Sonos:

1. Abre la app Sonos para iOS o Android.
  2. En la pestaña Ajustes, pulsa Sistema.
  3. Pulsa Compresión de sonido.
  4. Selecciona una de las siguientes opciones.

Sonos tiene preconfigurado el mejor nivel de compresión de sonido para tu sistema. Pero puedes cambiar los ajustes como te indicamos en la siguiente guía:

Ajuste de compresión

Descripción

Automático

El ajuste automático es la configuración predeterminada de todos los productos con entrada de línea y es la opción recomendada por Sonos. El ajuste automático permite a Sonos comprimir y descomprimir el sonido en función del rendimiento de tu red y de tu sistema Sonos.

Descomprimido

El ajuste descomprimido utiliza el formato WAV para ofrecer un sonido de mejor calidad. El sonido descomprimido puede suponer una carga excesiva para tu red, especialmente si tienes muchos productos Sonos. Utiliza esta opción cuando quieras obtener la mejor calidad de sonido en tu sistema Sonos.

Comprimido

El ajuste comprimido utiliza el códec SBC para reducir la carga en la red, pero también reduce la calidad del sonido.