Cómo cambiar los ajustes de la entrada de línea

En este artículo te informamos sobre los ajustes de la entrada de línea y cómo cambiarlos en la app Sonos. Consulta nuestro artículo Cómo usar la entrada de línea en Sonos para aprender a configurarla en tu sistema Sonos.

Sigue las siguientes instrucciones para cambiar los ajustes de la entrada de línea en tu sistema Sonos:

1. Abre la app Sonos para iOS o Android.
  2. En la pestaña Ajustes, pulsa Sistema.
  3. Selecciona el producto que tenga un dispositivo conectado a través de la entrada de línea.

Puedes cambiar los siguientes ajustes en la sección Entrada de línea de los ajustes de tu producto:

Ajuste

Descripción

Nombre de la fuente

Te permite escoger un nombre para el dispositivo que está conectado a Sonos a través de la entrada de línea.

Nivel de la fuente

Ajusta el nivel de la fuente de entrada de línea si el volumen predeterminado está demasiado bajo o distorsionado.

Desfase de sonido

Desfasa la fuente de la entrada de línea y Sonos. Esto reduce la probabilidad de que haya problemas de sonido cuando los productos Sonos están usando la entrada de línea en un grupo.

Reproducción automática

Selecciona una Habitación de reproducción automática para reproducir automáticamente el sonido de la entrada de línea cuando Sonos detecte una señal en esta entrada. Aquí puedes incluir habitaciones agrupadas y configurar el volumen de la reproducción automática.

La reproducción automática está desactivada por defecto.