Las alarmas no funcionan en productos Sonos portátiles

Este artículo cubre qué hacer si hasconfigurado una alarma en tu producto Move o Roam que no se activa correctamente.

Esto suele ocurrir cuando lafunción de Ahorro de batería está habilitada en tu producto portátil Sonos. Cuando esta función está activada, el producto portátil Sonos se apagará completamente después de 30 minutos de inactividad en lugar de entrar en modo de suspensión. Esto evita que se despierte para activar las alarmas programadas.

El ahorro de batería está habilitado de forma predeterminada en Roam, Roam 2 y Roam SL. Está deshabilitado de forma predeterminada en Move y Move 2.

Sigue los pasos a continuación para deshabilitar el ahorro de batería en cualquier producto portátil que desees usar con alarmas.

App Sonos para iOS o Android

1. Ve al menú de Ajustes y selecciona Administrar junto a Tu Sistema.
  2. Selecciona Alarmas y asegúrate de que tu alarma esté configurada correctamente en tu producto portátil Sonos.
  3. Vuelve al menú de Ajustes y selecciona tu producto portátil Sonos de la lista de tu sistema.
  4. En Batería, configura Ahorro de batería en desactivado.

App Sonos S1 Controller para iOS o Android

1. En la pestaña Habitaciones, selecciona el icono de Alarmas. Asegúrate de que tu alarma esté configurada correctamente en tu producto portátil de Sonos.
  2. A continuación, ve a la pestaña de Ajustes, selecciona Sistema, luego elige tu producto portátil de Sonos.
  3. En Batería, configura Ahorro de batería en apagado.

Tu producto portátil Sonos ahora activará correctamente una alarma a la hora programada.