Error «no se pudo encontrar el ordenador» al usar la biblioteca de música

Este error se produce cuando Sonos no puede encontrar el ordenador o el dispositivo en el que está almacenada tu biblioteca de música. Los siguientes pasos también pueden aplicarse cuando aparece el mensaje de error «No es posible conectarse a» seguido del nombre del ordenador o del dispositivo Sonos con el que se está tratando de conectar. A continuación te indicamos las formas más comunes de solucionar este error.

Comprueba que tu PC, Mac o unidad NAS están encendidos

Si el ordenador o la unidad NAS están apagados o en modo de suspensión, Sonos no podrá acceder a los archivos de tu biblioteca de música. Si tu ordenador interrumpe la reproducción de música al entrar en modo de suspensión, puedes modificar los ajustes de suspensión para evitarlo. En los ordenadores con Windows, estos ajustes se encuentran en Ajustes > Sistema > Energía y batería. En los ordenadores con macOS, estos ajustes se encuentran en Ajustes del sistema > Batería o Ahorro de energía.

Configura tu cortafuegos

Si tu ordenador usa un software de seguridad con cortafuegos, es posible que este bloquee la posibilidad de compartir música con Sonos. Para obtener más información, consulta nuestro artículo sobre cómo configurar tu cortafuegos.

Configura los ajustes de tu Mac para compartir archivos

Si usas macOS, prueba a desactivar Compartir archivos desde Ajustes del sistema > General > Compartir. Desactiva la opción Compartir archivos y prueba a volver a añadir tu biblioteca de música.

Comprueba la conexión Wi-Fi de tu ordenador

Si la biblioteca de música está almacenada en tu PC o Mac y la conexión inalámbrica es débil, es posible que se produzcan cortes de audio o que aparezcan mensajes de error cuando quieras añadir o reproducir música.

Asegúrate de que el ordenador tiene una buena conexión Wi-Fi o está enchufado por cable Ethernet a la red de tu casa. Si el ordenador está conectado por cable, desactiva la conexión Wi-Fi.