Crea un par estéreo

Los altavoces Sonos del mismo modelo se pueden agrupar para que aparezcan como una sola habitación en la app Sonos y conseguir una experiencia estéreo mejorada. En este artículo te explicamos cómo crear un par estéreo con tus altavoces.

Antes de empezar

• Solo se puede crear un par estéreo si los altavoces Sonos son del mismo modelo.

1. Abre la app Sonos para iOS y Android.
  2. En la pestaña Ajustes, pulsa Sistema.
  3. En el apartado Productos, pulsa sobre uno de los altavoces que te gustaría integrar en el par estéreo.
  4. Pulsa Configurar par estéreo (o Crear par estéreo si estás utilizando Sonos S1 Controller) y sigue las instrucciones que aparecen en la app.

Si quieres deshacer tu par de altavoces, consulta nuestro artículo sobre cómo separar un par estéreo.

Altavoces compatibles con par estéreo

• Five
  • Move
  • One (todas las generaciones pueden emparejarse entre sí, incluso One SL)
  • Play:1
  • Play:3
  • Play:5 (1.ª gen.)
  • Play:5 (2.ª gen.)
  • Roam (Roam SL incluido)
  • Altavoz-estante Wi-Fi SYMFONISK (1.ª gen.) y (2.ª gen.)
  • Lámpara de mesa SYMFONISK con altavoz Wi-Fi
  • Marco de fotos SYMFONISK con altavoz Wi-Fi
  • Lámpara-altavoz SYMFONISK con Wi-Fi1
  • Lámpara pie SYMFONISK con altavoz wifi1

1La lámpara-altavoz SYMFONISK y la lámpara de suelo SYMFONISK son modelos relacionados que puedes combinar como par estéreo.