Desactivar los altavoces de la tele

Este artículo te indica los pasos a seguir para desactivar los altavoces de la tele. Para mejorar la calidad del sonido, te recomendamos que desactives los altavoces integrados de la tele mientras uses altavoces de cine en casa Sonos.

1. Abre el menú «Ajustes» de la tele.
  2. Abre el menú Sonido o Audio y busca dónde se controlan los altavoces de la tele.
  3. Elige la opción Apagado o Usar un sistema de sonido externo para desactivar los altavoces integrados de la tele.
    • Si no existe esa opción, cambia la salida de audio de la tele a Altavoz externo o Sistema de sonido.

Si no encuentras estos ajustes, consulta el manual de instrucciones de la tele o ponte en contacto con el fabricante para saber qué hacer.

Es posible que algunas teles no incluyan la opción de desactivar los altavoces integrados. En ese caso, baja el volumen de la tele a cero sin usar el botón Silenciar. Baja y sube el volumen desde la app Sonos o usando los botones de volumen de los altavoces de cine en casa. También puedes programar otro mando a distancia que no esté emparejado con la tele.