Error 4 al actualizar Sonos

Si al intentar actualizar aparece el mensaje «Error 4», quiere decir que tu producto Sonos no ha podido instalar la actualización en su memoria interna.

Este error puede deberse a un problema con el hardware de Sonos. Ponte en contacto con nuestro servicio de asistencia técnica para recibir ayuda.

¿Sigues necesitando ayuda?

Nuestros técnicos pueden ayudarte por teléfono o mediante el chat en directo. También puedes hacer preguntas y encontrar respuestas de otros usuarios de Sonos en nuestra comunidad Sonos.