Conoce tu Sonos Move

Obtén más información sobre las funciones básicas de Sonos Move, como los controles de reproducción, el emparejamiento por Bluetooth, la opción de agrupar y la carga de batería.

Controles de reproducción

Pulsa para reproducir o pausar la música.

Pulsa para cambiar el volumen.

Desliza el dedo hacia la derecha para reproducir la pista siguiente.

Desliza el dedo hacia la izquierda para reproducir la pista anterior.

Bluetooth

Para emparejar un dispositivo, mantén pulsado el botón hasta que oigas el sonido de emparejamiento.

Azul intermitente: listo para conectarse
Azul fijo: conectado al dispositivo

Control por voz

Añade un asistente de voz a Move para controlar tu sistema Sonos con la voz. Para obtener más información, consulta nuestro artículo sobre cómo añadir un asistente de voz.

Agrupar

Mantén pulsado para agrupar los productos Sonos fácilmente y que reproduzcan el mismo contenido. Oirás un sonido de confirmación.

Batería y carga

Pulsa y suelta para poner Move en modo de suspensión.

La luz de la batería parpadea en ámbar cuando toque recargar.

Coloca Move en la base de carga para recargarlo fácilmente.