Escuchar Dolby Atmos Music en Sonos

Algunos servicios de música en streaming ofrecen contenido Dolby Atmos Music que puedes reproducir en tu sistema Sonos. Si estás suscrito a uno de estos servicios de música, puedes utilizar la app Sonos para reproducir Dolby Atmos Music en cualquier producto Sonos compatible con el audio espacial.

Para reproducir Dolby Atmos Music, tu producto Sonos tiene que estar conectado a tu red Wi-Fi y debes añadir el servicio de música compatible a tu sistema Sonos.

Al reproducir Dolby Atmos Music desde un servicio de música, la app Sonos mostrará el logo de Dolby Atmos en la pantalla de reproducción.

Servicios de música que ofrecen Dolby Atmos Music en Sonos

Productos Sonos compatibles con audio espacial

• Arc
  • Arc SL
  • Beam (2.ª gen.)
  • Era 300

Activar o desactivar la reproducción de Dolby Atmos Music

Puedes activar/desactivar la reproducción de Dolby Atmos Music cambiando el ajuste de Música espacial de tu app Sonos. Este ajuste está activado por defecto.

1. En la app Sonos para iOS o Android, ve a la pestaña Ajustes y selecciona Sistema.
  2. Elige tu producto compatible con Atmos de la lista.
  3. Desplázate hacia abajo hasta la sección Sonido y activa/desactiva el ajuste Música espacial.

El cambio de ajuste se realizará cuando la siguiente pista comience a reproducirse.

Información adicional

• Cuando se reproduce Dolby Atmos Music, agrupar productos no compatibles con Atmos cambiará la reproducción de audio del grupo a estéreo. Cuando el producto no compatible con Atmos se elimine del grupo, el audio volverá a Dolby Atmos Music cuando comience a reproducirse la siguiente canción con Atmos.