Gestionar tu suscripción a Sonos Radio HD

En este artículo te explicamos cómo consultar la información de tu suscripción a Sonos Radio HD, actualizar el método de pago, cancelar la suscripción o reactivarla. Si quieres actualizar la dirección de correo electrónico registrada, consulta nuestro artículo sobre cómo cambiar la dirección de correo electrónico de tu cuenta Sonos.

Si aparece el error «Acceso denegado» cuando pones una emisora de Sonos Radio, ve a Ajustes > Servicios y voz > Sonos Radio y elige Volver a autorizar una cuenta.

Suscripción desde Sonos.com.

Si te has suscrito a Sonos Radio HD a través de Sonos.com, puedes hacer cambios desde la sección Mi cuenta del sitio web de Sonos.

Consultar la información de la suscripción

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Pulsa Suscripciones.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Sonos Radio HD para ver la información de tu suscripción.

Actualizar el método de pago

1. Desde la página Suscripciones, desplázate hacia abajo hasta Sonos Radio HD.
  2. En la sección Método de pago, haz clic en Actualizar.

Cancelar la suscripción

1. Desde la página Suscripciones, desplázate hacia abajo hasta Sonos Radio HD.
  2. Debajo de tu método de pago, pulsa Cancelar la suscripción.

Reactiva la suscripción

Contacta con nuestro equipo de ventas si has cancelado tu suscripción a Sonos Radio HD y quieres reactivarla.

Suscripción desde Apple

Si te has suscrito a Sonos Radio HD a través de Apple en iOS, puedes hacer cambios usando tu dispositivo o software de Apple.

Sigue las instrucciones de estos artículos de soporte de Apple para hacer los cambios que quieras en tu suscripción a Sonos Radio HD: