Servicios de contenido faltantes al añadir a Sonos

Este artículo proporciona pasos para resolver problemas con servicios de música y contenido que faltan en el menú Añadir Servicio de Contenido.

1. Verifica qué servicios son compatibles con Sonos en tu país

Algunos servicios de música solo están disponibles en ciertos países. Consulta nuestra página de Servicios en Sonos y selecciona un servicio para ver en qué países está disponible.

2. Verifica el país registrado en tu cuenta

Asegúrate de que tu cuenta Sonos esté registrada en el país correcto siguiendo estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta Sonos.
  2. Selecciona Perfil.
  3. Asegúrate de que el país esté configurado correctamente en la sección de Dirección.
    • Si es incorrecto, selecciona Editar para cambiar el país.
  4. Una vez que se realicen cambios en tu información de registro, puede tardar hasta 15 minutos en actualizarse la lista de servicios disponibles en la app Sonos.