Requisitos del adaptador de alimentación para cargar Sonos Roam

En este artículo te mostramos los requisitos del adaptador de alimentación para cargar Sonos Roam.

Para una carga más rápida, recomendamos cargar Roam con un adaptador de corriente USB de 5 V/2 A (10 W). En nuestra tienda puedes encontrar un adaptador de corriente de 10 W que se vende por separado o incluido con nuestro cargador inalámbrico. Aunque puedes cargar Roam con un adaptador de corriente USB de 5 V/1,5 A (7,5 W), puede que los tiempos de carga sean más lentos.

Mensaje de fuente de alimentación insuficiente

Si conectas Roam a un cargador que no ofrece potencia suficiente, la app Sonos mostrará un mensaje de fuente de alimentación insuficiente en la pestaña Sistema y en el menú de ajustes del sistema. Esto suele pasar cuando Roam se conecta a un cargador de teléfono corriente de 5 V/1 A (5 W).

Si ves este mensaje, conecta Roam a un adaptador de corriente USB de 5 V/2 A (10 W) en su lugar.