Reiniciar productos Sonos

Este artículo te indica cómo reiniciar tus productos Sonos.

Todos los altavoces y componentes (excepto los productos Move y Roam)

1. Desenchufa el cable de alimentación.
  2. Espera diez segundos.
  3. Vuelve a conectar el cable de alimentación y espera un minuto hasta que se inicie el producto.

Sonos Move y Move 2

1. Retira tu producto Move de la base de carga.
  2. Mantén presionado el botón de encendido durante al menos cinco segundos o hasta que se apague la luz.
  3. Espera diez segundos.
  4. Pulsa el botón de encendido o vuelve a colocar tu producto Move en la base de carga.

Sonos Roam, Roam SL y Roam 2

Reinicio estándar

1. Desconecta Roam de los cables de carga y quítalo de los cargadores inalámbricos.
  2. Mantén pulsado el botón de encendido en la parte trasera de tu producto Roam durante al menos cinco segundos hasta que escuches el tono de apagado y la luz sobre el logo de Sonos se apague.
  3. Espera 10 segundos.
  4. Presiona el botón de encendido en la parte trasera de Roam para encenderlo de nuevo.

Reinicio forzado

Si tu Roam parece haberse quedado bloqueado o congelado, puedes realizar un reinicio forzado manteniendo pulsado el botón de la parte posterior durante 15 segundos o hasta que la luz que hay encima del logotipo de Sonos vuelva a encenderse.

Sonos Ace

1. Desconecta Sonos Ace de cualquier conexión de cable USB-C.
  2. En la copa izquierda del auricular, mantén presionado el botón de Encendido/Bluetooth durante aproximadamente 3 segundos. Sonos Ace reproducirá un tono de apagado y la luz de estado se apagará.
  3. Espera 10 segundos.
  4. Mantén presionado el botón de Encendido/Bluetooth durante aproximadamente 3 segundos para volver a encender Sonos Ace.