Eliminar un Sonos Sub

En este artículo te explicamos cómo eliminar un Sub o un Sub Mini de una habitación de tu sistema Sonos.

App Sonos para iOS o Android

1. Ve al menú Ajustes.
  2. Debajo de la sección Mi sistema, selecciona la habitación con el Sub o Sub Mini.
  3. Selecciona Eliminar Sub y elige Cambiar a otra habitación o Eliminar Sub.

App Sonos S1 Controller para iOS o Android

1. En la pestaña  Ajustes, pulsa Sistema.
  2. Ve a Productos y selecciona la habitación en la que se encuentra Sub.
  3. Pulsa Eliminar Sub.

Cuando selecciones Cambiar a otra habitación, la app Sonos te pedirá que elijas otra habitación para conectarse inmediatamente con el Sub.

Eliminar Sub eliminará Sub de la habitación actual pero lo mantendrá conectado a tu sistema Sonos. Para volver a añadir un Sub:

• App Sonos
    Ve a la página de Ajustes para ver los productos compatibles en la app Sonos y selecciona Añadir Sub.
  • App Sonos S1 Controller
    Encuentra el Sub que has eliminado en la pestaña Habitaciones y selecciónalo para conectarlo a un producto compatible.