Restablecer la app Sonos

Este artículo te mostrará cómo restablecer la app Sonos para desconectar tu dispositivo de tu sistema Sonos. Esto te permitirá configurar un nuevo sistema Sonos o conectarte a un sistema existente en la misma red.

Ten en cuenta que restablecer tu app Sonos no restablecerá tus productos Sonos ni hará cambios en tu sistema Sonos.

app Sonos para iOS o Android

1. Ve al menú Cuenta y selecciona Preferencias de la app.
  2. Selecciona Restablecer app.
  3. Cierra y vuelve a abrir la app para completar el proceso de restablecimiento.

la app Sonos S1 Controller para iOS o Android

1. Desde la Ajustes pestaña, selecciona Preferencias de la app.
  2. Desplázate hasta el final del menú de Preferencias de la app y selecciona Restablecer app.
  3. Cierra y vuelve a abrir la app.

Apps de Sonos para macOS o Windows

Estos pasos se aplican tanto a la app Sonos como a la app S1 Controller.

1. En la parte superior de la pantalla (Mac) o en la parte superior de la ventana de la app Sonos (PC), haz clic en el Ayuda menú desplegable.
  2. Haz clic en Restablecer Controlador.

Después de que tu app haya sido restablecida, puedes volver a abrir la app para configurar un nuevo sistema Sonos o conectar a un sistema existente.