Reajusta tus altavoces Sonos con Trueplay

En este artículo te mostramos cómo reajustar tu altavoz Sonos con Trueplay. Es posible que desees hacerlo después de haber cambiado el altavoz de sitio, o si se ha producido un cambio no deseado en el sonido tras el ajuste inicial.


  1. Abre la app Sonos para iOS.
  2. En la pestaña  Ajustes, pulsa Sistema.
  3. Selecciona la habitación en la que quieres hacer el reajuste.
  4. Pulsa Trueplay.
  5. Pulsa Reajustar.

¿Sigues necesitando ayuda?

Nuestros técnicos pueden ayudarte por teléfono o mediante el chat en directo. También puedes hacer preguntas y encontrar respuestas de otros usuarios de Sonos en nuestra comunidad Sonos.