Cómo configurar Sonos Ace

Puedes conectar tu Sonos Ace a tu dispositivo Bluetooth para comenzar a disfrutarlo de inmediato configurándolo desde la app Sonos para iOS o Android.

En este artículo te mostramos el proceso de configuración completo de Sonos Ace.

Antes de empezar

Conecta Sonos Ace a tu dispositivo iOS o Android

1. Comienza poniendo tu Sonos Ace en modo de emparejamiento por Bluetooth. En el auricular izquierdo, mantén pulsado el botón de Encendido/Bluetooth hasta que la luz de estado comience a parpadear en azul.
  2. Ve a la página de ajustes de Bluetooth de tu dispositivo iOS o Android y selecciona Sonos Ace en la lista de dispositivos disponibles.
  3. Cuando se haya emparejado, la luz de estado en tu Sonos Ace cambiará a azul fijo. Entonces ya puedes configurar Sonos Ace en la app Sonos.

Configurar Sonos Ace en la app Sonos

Si es la primera vez que utilizas la app Sonos

1. En la pantalla «Empieza a configurar», selecciona el botón Auriculares.
  2. Espera a que la app encuentre tu Sonos Ace. Cuando aparezca la tarjeta de configuración, selecciona Añadir.

Si tu app ya está conectada a un sistema Sonos

1. Ve al menú Ajustes y desplázate hacia abajo hasta la sección Auriculares.
  2. Selecciona Añadir auriculares.
  3. Espera a que la app encuentre tu Sonos Ace. Cuando aparezca la tarjeta de configuración, selecciona Añadir.

Sigue los pasos que aparecen en la app Sonos para configurar, registrar y actualizar tu Sonos Ace.

Cuando tu Sonos Ace esté configurado y actualizado, puedes acceder a todas las funciones y ajustes disponibles. Puedes ajustar la configuración de ecualización, cambiar los modos de Control de ruido que te gustaría usar y configurar el Intercambio de sonido con un altavoz de cine en casa Sonos compatible.