Configura tu Sonos Era 100

• Necesitas un dispositivo móvil
  • Necesitas Sonos S2

Este artículo te ayudará a empezar a configurar tu Sonos Era 100. Encontrarás más información sobre las características y las especificaciones del producto en la página de producto de Era 100.

Antes de empezar

• Coloca tu Era 100 en el sitio que quieras y enchúfalo a la corriente.
  • Descarga la app Sonos S2 para iOS o Android. La app te guiará durante el proceso de configuración.
  • Era 100 debe configurarse en una red Wi-Fi antes de utilizarse como un altavoz Bluetooth.

Configurar un nuevo sistema Sonos con Era 100

1. Abre la app Sonos para iOS o Android.
  2. Pulsa Configurar un sistema nuevo e inicia sesión en tu cuenta Sonos o crea una nueva.
  3. Pulsa Añadir en el mensaje emergente que muestra el producto Sonos.
  4. Sigue las instrucciones que se muestran en la app para configurar Era 100 y añadir tus servicios de música y voz.

Añadir Era 100 a tu sistema Sonos existente

1. Abre la app Sonos para iOS o Android.
  2. En la pestaña Ajustes, pulsa Sistema > Añadir producto.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en la app para conectar Era 100 a tu sistema Sonos.

¿Has tenido algún problema durante la configuración?

Si no puedes conectar tu Era 100 durante la configuración, consulta nuestro artículo No se ha encontrado el producto para obtener ayuda.

Información adicional

• Cuando esté configurado y conectado a Wi-Fi, podrás cambiar el modo de Era 100 a Bluetooth en cualquier momento. Consulta nuestro artículo Emparejar Era 100 mediante Bluetooth para obtener más información.
  • Era 100 cuenta con un puerto USB-C en la parte posterior que puede utilizarse con el adaptador de entrada de línea Sonos o el adaptador combinado Sonos. Ambos adaptadores te permiten conectar un cable de audio de 3,5 mm a tu Era 100 para disfrutar de una entrada de línea de audio. El adaptador combinado tiene un puerto Ethernet para conectar por cable tu Era 100 a la red.