Configurar Sonos Move

• Necesitas un dispositivo móvil

Este artículo te ayudará a configurar Sonos Move con tu red Wi-Fi. Puedes encontrar más información sobre las características y las especificaciones del producto en la página de producto de Move.

Antes de empezar

• Enchufa la base de carga incluida a la corriente eléctrica y coloca tu Sonos Move en la base de carga para encenderlo. Move mostrará una luz verde parpadeante en la parte superior cuando esté listo para configurarse.

• Descarga la app Sonos para iOS o Android. La app te guiará durante el proceso de configuración.

• Sonos Move debe configurarse en una red Wi-Fi antes de utilizarse como un altavoz Bluetooth.

Configura un nuevo sistema Sonos con Move

1. Abre la app Sonos para iOS o Android.
  2. Pulsa Configurar un nuevo sistema e inicia sesión en tu cuenta Sonos o crea una nueva.
  3. Pulsa Añadir en el mensaje emergente que muestra el producto Sonos. Si estás utilizando la app Sonos S1, pulsa Continuar > Configurar productos.
  4. Sigue las instrucciones que se muestran en la app para configurar Move y añadir tus servicios de música y voz.

Añade Move a tu sistema Sonos

1. Abre la app Sonos para iOS o Android.
  2. En la pestaña  Ajustes, pulsa Sistema > Añadir producto.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en la app para conectar Move a tu sistema Sonos.

¿Has tenido algún problema durante la configuración?

Si no puedes conectar tu Sonos Move durante la configuración, consulta nuestro artículo No se ha encontrado el producto para obtener ayuda.

Cuando esté configurado y conectado a Wi-Fi, podrás cambiar el modo de Move a Bluetooth en cualquier momento. Consulta nuestro artículo Emparejar Sonos Move con Bluetooth para seguir las instrucciones sobre cómo emparejar Move a tus dispositivos Bluetooth.

Ten en cuenta que tu dispositivo Sonos Move debe situarse dentro del rango de alcance de la red Wi-Fi, incluso aunque esté cerca de otro producto Sonos. Move puede conectarse a la red Wi-Fi de tu router, pero no a la red inalámbrica independiente creada por un producto Sonos conectado con cable.

Para obtener más información sobre Sonos Move y sus características, consulta nuestros artículos sobre cómo cargar tu Move, cómo usar Move en exterior y Trueplay automático.